Festveranstaltungen

Für den Radsportverein war es eigentlich immer selbstverständlich, an Festveranstaltungen teilzunehmen: seien es sportliche Auftritte beim eigenen Jubiläum, mit Fahrrädern bei unterschiedlichen Varianten bei Festumzügen oder unterhaltende Aktionen als Gäste bei Veranstaltungen anderer Vereine.
Auch eine besondere Aktion war die Teilnahme am "6-Tage Radio" von SWR3.
Selbstverständlich gehören sportliche Darbietungen und Verpflegungsstände bei den Dorffesten auch dazu.

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018