Radball2015-03-15 Kreismeisterschaft2880.jpg

Wir sind eine relativ große und aktive Abteilung, die sich in unterschiedlichen Gruppierungen nicht nur zum Radball-Training, sondern auch zu allerlei anderen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten trifft. Etwa 20 Jungs und ein tapferes Mädel bilden unsere Nachwuchs-Abteilung, die sich in Anfänger und Fortgeschrittene unterteilt.

Neue Trikots.jpg

Die Aktiven bestehen aus etwa 25 jungen und älteren Herren, vom Studenten bis zum Familienvater ist hier alles vertreten. Alle Gruppen treffen sich jeweils zweimal in der Woche in der alten Reichenbacher Schulturnhalle zum gemeinsamen Training.

Trainingszeiten:

Jugend Anfänger:
Montag 16:45-18:00 und Freitag 17:10-19:00
Jugend Fortgeschrittene:
Montag 16:45-19:00 und Freitag 18:00-20:00
Aktive:
Dienstag 18:30-20:40 und Freitag 19:00-22:00

Radball ist eine Randsportart und den meisten Menschen unbekannt. Sowohl zum Zuschauen als auch zum Ausüben ist sie jedoch sehr interessant. Eine große Palette an Fähigkeiten, wie etwa ein guter Gleichgewichtssinn, Schnellkraft, Ausdauer, Teamfähigkeit und taktisches Verständnis, aber auch Ehrgeiz und Durchhaltevermögen sind hilfreich, um erfolgreich zu sein.
Bei uns steht immer der Spaß, die Geselligkeit und der Zusammenhalt der Gruppe im Vordergrund, je nach Ambitionen und Engagement kann das Training jedoch auch herausfordernd und anstrengend sein, das bleibt jedem selbst überlassen

weiter zu:

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Freitag, 26. April 2019 und
Sonntag, 28. April 2019
Bayrische Tage im Rädle

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 02. April:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018