Rückblick Nikolausfeier 2018

Mitte Dezember hatte der Radsportverein zur Nikolausfeier in die Brühlhalle eingeladen. Nach dem gemeinsamen Essen wurden die Gäste mit einem abwechslungsreichen Programm unterhalten. Zuerst zeigte die Mountainbike-Abteilung einen Diavortrag über ihren zweiteiligen Bayerncross im Sommer 2018. Bilder mit Trails, die fahrerisches Können verlangten, Anstiege, die viel Lungenvolumen brauchten und Strecken in wunderschönen Landschaften zeigten den Besuchern einen kleinen Einblick in die schöne MTB-Tour. Anschließend zeigte die Radball-Jugend einen Ausblick auf die Olympischen Spiele der Zukunft und brachte die Gäste herzlich zum Lachen und Schmunzeln. Toll, was man mit einem Radballrad so alles machen kann!

Ehrungen standen natürlich auch auf dem Programm. So konnte der Radsportverein im Jahr 2018 folgende Mitglieder ehren:

25 Jahre Zugehörigkeit:
Emil Henner
Sigrid Bidlingmaier
Günther Voltz

40 Jahre Zugehörigkeit:
Roger Vinet
Karl-Heinz Fischer
Reinhold Harsch
Martin Kurz
Bernd Fischer

60 Jahre Zugehörigkeit:
Hans Scharpf
Friedrich Fischer

Leider konnten nur drei der Geehrten anwesend sein.

Zum Schluss dankte der 1. Vorsitzende, Thorsten Höger, allen, die das ganze Jahr 2018 ehrenamtlich im Verein tätig waren mit einem kleinen Präsent. Ebenso dankte er allen Akteuren, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben. Ebenso herzlichen Dank an das Team der Turmstuben in Baltmannseiler, die die Veranstaltung sehr gut bewirtet haben.

weiter zu:

RSV Skifreizeit

02.-09. März 2019

Pfingst-Radausfahrt

08.-12. Juni 2019

Freitag, 18. Januar 2019 - Neujahrsempfang

Sonntag, 20. Januar 2019 Schnitzel mit Pommes und Salat

Sonntag, 03. Februar 2019 - geöffnet

Sonntag, 17. Februar 2019 - Brunch

Reservierungen im Rädle

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 08. Januar:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018