Einladung zur Nikolausfeier

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Radsportvereins, liebe Eltern unserer aktiven Sportler,

im Namen des Radsportvereins darf ich Sie zu unserer diesjährigen Nikolausfeier am Sonntag, 10. Dezember 2017, um 16.30 Uhr, in die Brühlhalle
herzlich einladen.
Ein Jahr mit vielen Aktivitäten liegt hinter uns. Auf diese wollen wir zurückblicken und allen Dank sagen, die ehrenamtlich und tatkräftig im Einsatz waren.
An diesem Abend werden wir auch unsere diesjährigen Jubilare ehren. Ich hoffe, dass wir auch dieses Jahr ein kurzweiliges Programm zusammenstellen können.
Selbstverständlich bieten wir wieder ein gemeinsames Abendessen an.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Natürlich sind uns auch Ihre Freunde und Bekannten als Gäste herzlich willkommen.

Thorsten Höger

Sonntag, 10. Dezember 2017: Geschlossen wegen Nikolausfeier
Freitag, 15. Dezember 2017: Kassler mit Brot
Sonntag, 17. Dezember 2017: Rehbraten oder Geschetzeltes mit Spätzle und Beilagensalat

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 05. Dezember 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 15. Dezember 2017 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Ankündigung der Pfingst-Radausfahrt 2018