Sonntag, 2. Juli 2017  - Kreiswanderfahrt nach Oberesslingen

9 Uhr:  Hier wird mit den Radlerinnen und Radlern eine größere Tour, ca 30 km, nach Oberesslingen gefahren.
10 Uhr: Gretel und Albert Fischer führen die familengerechte Tour auf direktem Weg ans Ziel Oberesslingen.

Abfahrt für beide Touren ist wie immer das Reichenbacher Rathaus.
Wie hoffen wieder auf viele die mit radeln!

Bayrische Tage im Rädle

Ende Juni dreht sich im Vereinsheim „Zum Rädle“ wieder alles um weiß/blau: Jedermann ist herzlich zu den Bayrischen Tagen eingeladen.

Freitag, 23. Juni 2017, ab 18 Uhr

Almhüttenabend

Jede Dame im Dirndl / Trachtenoutfit bekommt zur Begrüßung ein Glas Sekt, jeder Herr im Trachtenlook ein Schnäpsle an der Almhüttenbar, selbstverständlich auf Kosten des Hauses.

Auf der Speisekarte stehen:

• Herzhaftes Vesperbrettle,
  • roter und weißer Presssack in Essig und Öl mit roten Zwiebeln und
  • ofenfrischer Leberkäse mit hausgemachtem Kartoffelsalat.

Sonntag, 25. Juni 2017, ab 10 Uhr:

Bayrischer Sonntag

Das Küchenteam des Radsportvereins bietet an:

- Weißwurst Frühstück mit Brez’n

- ab 12 Uhr: Bayrischen Schweinsbraten mit Semmelknödeln und kleinem Salatteller (für Kinder auch mit Spätzle)

- am Nachmittag: Kaffee und Kuchen

Dazu wird ein „Paulaner Weißbier vom Fass“ oder ein anderes Getränk aus der reichhaltigen Getränkekarte des Vereinsheims ausgeschenkt.

Der Radsportverein freut sich auf viele Gäste in der Kanalstraße

Sonntag, 2. Juli 2017: Kreiswanderfahrt nach Oberesslingen

Freitag, 23. und Sonntag, 25. Juni 2017: Bayrisches Wochenende

Freitag, 7. Juli 2017: Hausgemachte Tellersulz

Sonntag, 9. Juli 2017: Paprikaschnitzel mit Pommes

Sonntag, 23. Juli 2017: Geöffnet

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 6. Juni 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 23. Juni 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.