Unsere Sporthalle

Trainingshalle und Austragungsort unserer Heimspiele ist die Schulsporthalle in Reichenbach:

73262 Reichenbach an der Fils

Die Öffnungstage im Jahr 2018

Freitag, 02. März: Tellerschnitzel mit Pommes Frites

Einladung zur Hauptversammlung am 09. März im Rädle

Sonntag, 04. März: Forelle Müllerin, "grätenfrei", mit Salzkartoffeln und Salat sowie Rindergulasch mit Spätzle und Salat

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 06. Februar 2018 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 25. April 2018 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt.

Altpapiersammlung

(ub) Der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach sammelt wieder Altpapier. Bitte stellen Sie Ihr gebündeltes Altpapier am Samstag, 10. Februar 2018, ab 8 Uhr bereit.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihr Altpapier und Ihre Kartonagen nicht in Plastiktüten oder -folien einpacken und dass kein Nylon oder Holz dabei ist. Dies können die fleißigen Helfer des Vereins nicht mitnehmen.

Sollte bis 16 Uhr versehentlich in einer Straße noch nicht gesammelt sein, so rufen Sie bitte unter der Handy-Nummer 0176 10554152 an. Sie sind dann unmittelbar mit den Helfern verbunden und es wird schnellstmöglich für Abholung gesorgt.

Allen Einwohnerinnen und Einwohnern, die ihr Altpapier für den Radsportverein gesammelt haben und zur Abholung bereitstellen, im Voraus ein herzliches Dankeschön.
Die Helfer der Altpapiersammlung treffen sich um 7.45 Uhr vor dem Vereinsheim "Zum Rädle". Es wird um pünktliches Erscheinen gebeten. Ebenfalls jetzt schon allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 95 85 73, während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 9999793 durch Dunja Fischer entgegengenommen.

Pfingst-Radausfahrt 2018