Neue Räder dank Scherr

Eine Großaktion im Materiallager des RSV Reichenbachs startete in den Sommerferien und fand die Tage ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis. Über 20 in die Jahre gekommenen Radballräder, vorwiegend Jugendräder, wurden komplett demontiert und Rahmen samt Lenker und Gabel entlackt, gesandstrahlt und neu beschichtet. Ein großer Dank geht an die Firma Scherr GmbH in Uhingen, die die ganze Aktion sponserte und die Bearbeitung der Radteile durchführte. Firmenchef Thomas Scherr besuchte die Nachwuchsradballer im Training und überzeugte sich von den strahlenden Gesichtern der Kleinen über ihre „neuen“ Bikes. Vielen Dank!

Reservierungen
Unter der Rufnummer 9999793 nimmt Dunja Fischer gerne Ihre Reservierung für Ihr Familienfest im Vereinsheim "Zum Rädle" entgegen.

Sonntag, 22. Juli 2018:

Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag aufgrund der 750-Jahr-Feier geschlossen. Besuchen Sie den Stand des RSVs auf dem Festgelände!

Sommerferien:

Im August ist das Vereinsheim „Zum Rädle“ geschlossen. Der Radsportverein wünscht allen Mitgliedern, Gästen und Freunden des Vereins schöne und erholsame Ferien.

Kreiswanderfahrt am 14. Juli zum Jägerhaus

Dienstag, 07. August:

Freitag, 24. Oktober:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.