Neue Räder dank Scherr

Eine Großaktion im Materiallager des RSV Reichenbachs startete in den Sommerferien und fand die Tage ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis. Über 20 in die Jahre gekommenen Radballräder, vorwiegend Jugendräder, wurden komplett demontiert und Rahmen samt Lenker und Gabel entlackt, gesandstrahlt und neu beschichtet. Ein großer Dank geht an die Firma Scherr GmbH in Uhingen, die die ganze Aktion sponserte und die Bearbeitung der Radteile durchführte. Firmenchef Thomas Scherr besuchte die Nachwuchsradballer im Training und überzeugte sich von den strahlenden Gesichtern der Kleinen über ihre „neuen“ Bikes. Vielen Dank!

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018