Theatergruppe

Man kann es als Glücksfall bezeichnen, dass sich im Radsportverein immer wieder Mitglieder gefunden haben, die im Rahmen der Weihnachtsfeiern Theaterstücke aufgeführt haben. Dies war wohl gleich in den ersten Jahren in der Radhalle der Fall und hat sich dann zur Tradition entwickelt. Es war immer ein riesen Spaß, die schwäbischen Schwänke zu erleben, dabei zu lachen und zu klatschen.

Die ersten Öffnungstage im Jahr 2018:

Neujahrsgruß im Rädle: Freitag, 19. Januar 2018: Das Vereinsheim "Zum Rädle" hat am 19. Januar im neuen Jahr wieder geöffnet. An diesem Freitag lädt der Radsportverein ab 18 Uhr herzlich zu Speckknödelsuppe

sowie Lachs- und Heringsbrötchen ein. Die Damen erwartet zur Begrüßung ein Glas Sekt, die Herren ein Schnäpsle, selbstverständlich auf Kosten des Hauses. Alle Mitglieder und Freunde des Radsportvereins sind herzlich eingeladen.

Sonntag, 21. Januar 2018: Kalbsrahmbraten mit Gemüse und Herzoginkartoffeln

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 09. Januar 2018 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 19. Januar 2018 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt. Dieser Termin ist gleichzeitig die Abteilungsversammlung. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 958573 entgegengenommen.

Pfingst-Radausfahrt 2018