Gymnastik Senioren

10 Jahre Senioren Gymnastikgruppe der Männer

Beim Eintritt in die zweite aktive Lebenshälfte (Rentenalter) wünschten sich 2001 einige männliche Mitglieder des Vereins die Gründung einer Gymnastikgruppe. Mit Frau Marie-Luise Burghof fanden sie eine engagierte Übungsleiterin. Gymnastik aller Art zählen zum Repertoire. Nach über 10 Jahren ist die Gruppe auf 15 Personen angewachsen. Auch ist die Gruppe in den Sommermonaten aktiv im Training für das Sportabzeichen.                                                                                                                       Verschiedene Radtouren z. B.  zum Bodensee sind Standard der sehr aktiven Gruppe. Ein alljährlicher Ausflug mit den Frauen ins „Ländle“ gehört dazu.

Als eigenständige Helfergruppe im Rädlesdienst bringt die Seniorengruppe ihren Beitrag zur Bewirtschaftung des „Rädles“.

Treffpunkt: donnerstags m Gymnastikraum im Rädle

Sonntag, 17. September 2017: Kreiswanderfahrt nach Köngen

Im August hat das Rädle Sommerpause.

Am 2. und 3. September 2017 wird das tradionelle Weinfest im Vereinsheim gefeiert.

Samstagabend mit der End-of Summer Party!

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 10. Oktober 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 29. September 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.