Gymnastik Senioren

10 Jahre Senioren Gymnastikgruppe der Männer

Beim Eintritt in die zweite aktive Lebenshälfte (Rentenalter) wünschten sich 2001 einige männliche Mitglieder des Vereins die Gründung einer Gymnastikgruppe. Mit Frau Marie-Luise Burghof fanden sie eine engagierte Übungsleiterin. Gymnastik aller Art zählen zum Repertoire. Nach über 10 Jahren ist die Gruppe auf 15 Personen angewachsen. Auch ist die Gruppe in den Sommermonaten aktiv im Training für das Sportabzeichen.                                                                                                                       Verschiedene Radtouren z. B.  zum Bodensee sind Standard der sehr aktiven Gruppe. Ein alljährlicher Ausflug mit den Frauen ins „Ländle“ gehört dazu.

Als eigenständige Helfergruppe im Rädlesdienst bringt die Seniorengruppe ihren Beitrag zur Bewirtschaftung des „Rädles“.

Treffpunkt: donnerstags m Gymnastikraum im Rädle

Radball Bundesliga in Reichenbach

23. Februar 2019

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 05. März:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018