Gymnastik Senioren

10 Jahre Senioren Gymnastikgruppe der Männer

Beim Eintritt in die zweite aktive Lebenshälfte (Rentenalter) wünschten sich 2001 einige männliche Mitglieder des Vereins die Gründung einer Gymnastikgruppe. Mit Frau Marie-Luise Burghof fanden sie eine engagierte Übungsleiterin. Gymnastik aller Art zählen zum Repertoire. Nach über 10 Jahren ist die Gruppe auf 15 Personen angewachsen. Auch ist die Gruppe in den Sommermonaten aktiv im Training für das Sportabzeichen.                                                                                                                       Verschiedene Radtouren z. B.  zum Bodensee sind Standard der sehr aktiven Gruppe. Ein alljährlicher Ausflug mit den Frauen ins „Ländle“ gehört dazu.

Als eigenständige Helfergruppe im Rädlesdienst bringt die Seniorengruppe ihren Beitrag zur Bewirtschaftung des „Rädles“.

Treffpunkt: donnerstags m Gymnastikraum im Rädle

Die ersten Öffnungstage im Jahr 2018:

Sonntag, 21. Januar 2018: Kalbsrahmbraten mit Gemüse und Herzoginkartoffeln

Sonntag, 04. Februar 2018: ab 10 Uhr veranstaltet die Radballjugend einen Brunch im Rädle. Das ganze wird von verschiedenen Sponsoren unterstützt so das der komplette Gewinn für die Radballabteilung/Jugend verwendet werden kann. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein anschließendes Mittagessen. Da es nur begrenzte Plätze gibt die auch reserviert werden bitte wir um rechtzeitige Anmeldung.
Pro person kostet es 17.50€
Kinder bis 10 Jahre kosten 10€.
Über eine Reservierung unter der Telefonnummer 015233737508 würden wir uns freuen

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 09. Januar 2018 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 19. Januar 2018 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt. Dieser Termin ist gleichzeitig die Abteilungsversammlung. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 958573 entgegengenommen.

Pfingst-Radausfahrt 2018