Gymnastik Senioren

10 Jahre Senioren Gymnastikgruppe der Männer

Beim Eintritt in die zweite aktive Lebenshälfte (Rentenalter) wünschten sich 2001 einige männliche Mitglieder des Vereins die Gründung einer Gymnastikgruppe. Mit Frau Marie-Luise Burghof fanden sie eine engagierte Übungsleiterin. Gymnastik aller Art zählen zum Repertoire. Nach über 10 Jahren ist die Gruppe auf 15 Personen angewachsen. Auch ist die Gruppe in den Sommermonaten aktiv im Training für das Sportabzeichen.                                                                                                                       Verschiedene Radtouren z. B.  zum Bodensee sind Standard der sehr aktiven Gruppe. Ein alljährlicher Ausflug mit den Frauen ins „Ländle“ gehört dazu.

Als eigenständige Helfergruppe im Rädlesdienst bringt die Seniorengruppe ihren Beitrag zur Bewirtschaftung des „Rädles“.

Treffpunkt: donnerstags m Gymnastikraum im Rädle

Freitag, 10. November 2017: närrischer Suppenteller.....Zwinkernd

Sonntag, 12. November 2017: Gänsekeulen oder Rouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut

Freitag, 27. Oktober 2017: Moschtbesa

Sonntag, 29. Oktober 2017: Moschtbesa

Zum Moschtbesa gibt es: Grieben- und Leberwürste, Zwiebelkuchen, Schmalzbrot und andere Leckereien serviert. Schachtplatte gibt es nur am Sonntag! Dazu gehört natürlich Moscht oder ein anderes, leckeres Getränk aus der reichhaltigen Karte des "Rädle".

Sonntag, 26. November 2017: Flädlesuppe, Cordonbleu oder paniertes Schnitzel mit Kroketten, Marktgemüse und kleinem Beilagensalat

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 07. November 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 27. Oktober 2017 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.