Fuchsjagd

Vorschau:

1. Oktober 2020- Fuchsjagd

Traditionelle Fuchsjagd 2019
Vergangenen Sonntag gegen 6:30 Uhr, als sich die echten Füchse wieder in ihren sicheren Bau verkrochen, starteten drei RSV-Füchse am Vereinsheim „Zum Rädle“ und legten echte und falsche Fährten auf fahrtechnisch teils sehr anspruchsvollen Pfaden kreuz und quer durch das Filstal.

2019 Fuchsjagd3.jpgZweieinhalb Stunden später fanden sich bei feuchtkaltem Wetter respektable 14 Pedaljäger ein mit dem Ziel, die Fährten richtig zu deuten und im Wettstreit als erste die Füchse aufzuspüren. Gelungen ist das heuer Franziska Burek (Frauen), Marc Sommer (Aktive), Michael Bischof (Senioren) und Wolfgang Trick (E-Bike-Klasse) – herzlichen Glückwunsch an die Gewinner!
Wie schon in den letzten Jahren wurden die Teilnehmer im Anschluss im „Rädle“ mit einem heißen und sehr leckeren Pasta-Gericht empfangen und konnten so die traditionsreichste Veranstaltung des RSV und gleichzeitig die Sommersaison ausklingen lassen. Besten Dank an die Organisatoren, die Füchse und das Pasta-Team!

2019 Fuchsjagd2.jpg

Fuchsjagd 2018

Am ersten Sonntag im Oktober fand der offizielle Abschluss der Radsaison 2018 mit der Fuchsjagd statt. Bei bestem Radlerwetter machten sich erfreulicherweise 28 Jägerinnen und Jäger – so viele wie schon lange nicht mehr - daran, den Fuchs und seine beiden Begleiter zu verfolgen und aufzuspüren.

Den besten Spürsinn hatten:

Sieger Schüler:

Moritz Thamm

Sieger Jugendliche:

Jan Brezina

Sieger Frauen:

Franziska Siegl

Sieger Senioren (ab 60):

Wolfgang Trick

Sieger Aktive:

Pascal Burek

Im Ziel angekommen waren alle Teilnehmer wieder begeistert von dieser einmaligen Veranstaltung, die im RSV schon jahrelange Tradition hat. Sie ist die älteste Veranstaltung im Verein. Im Vereinsheim „Zum Rädle“ erwartete Familie Blasi die Radlerinnen und Radler mit einem leckeren Pastagericht. Im Anschluss fand dann auch gleich die Siegerehrung statt.

Herzlichen Dank den Organisatoren Ralf und Marius Butterweck sowie Andreas Wahl und Manfred Poschmann für die gute Vorbereitung und Durchführung der Fuchsjagd 2018. Es war wieder eine anspruchsvolle und interessante Strecke! Ebenso herzlichen Dank an das Küchenteam für die gute Verpflegung.

Sonntag, 16. Februar 2020

Sonntag, 01. März 2020

Putengeschnetzeltes mit Reis oder Spätzle und Gemüse

Sonntag, 15. März 2020

Sauerbraten mit Serviettenknödel, Spätzle und Salat

Sonntag, 05. April 2020

Sonntag, 19. April 2020

Freitag, 08. Mai und Sonntag, 10. Mai 2020

Bayrische Tage im Rädle

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 07. Juni 2020

Sonntag, 14. Juni 2020

Radsonntag

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 04. Februar:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018