Bezirkswanderfahrten

Bezirkswanderfahrt nach Ludwigsburg-Hoheneck

Am Sonntag, 30. Juni 2019, findet die diesjährige Bezirkswanderfahrt des Radsportbezirks Stuttgart mit Ziel Ludwigsburg-Hoheneck statt. Abfahrt für die Reichenbacher Radsportfreunde ist um 8.30 Uhr am Rathaus. Die Streckenlänge auf der Hinfahrt beträgt ungefähr 55 Kilometer. Um pünktlich bei der Einschreibkontrolle zu sein ist unterwegs keine Einkehr geplant, deshalb bitte etwas „Fahrtverpflegung“ mitnehmen. Vor Ort sorgt der RKV Poppenweiler für die Bewirtung. Gleichzeitig findet am Zielpunkt, der Kugelberghalle, das Pokalfahren und die Bezirksmeisterschaft der Elite im Kunstradfahren statt.

Die Streckenlänge der Rückfahrt beträgt zirka 42 Kilometer und führt weitgehend am Neckar entlang. Ebenso kann die Rückfahrt mit der S-Bahn erfolgen, entweder komplett oder unterwegs eingestiegen werden.

Jedermann ist herzlich eingeladen mitzuradeln. Otto Fischer und Rolf Höger haben eine schöne Tour vorbereitet und freuen sich auf viele Radlerinnen und Radler.

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 27. September geschlossen

04. Oktober: Aufgrund der aktuellen Corona Situation wird die Fuchsjagd dieses Jahr nicht stattfinden.

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019