Bezirkswanderfahrten

Bezirkswanderfahrt nach Ludwigsburg-Hoheneck

Am Sonntag, 30. Juni 2019, findet die diesjährige Bezirkswanderfahrt des Radsportbezirks Stuttgart mit Ziel Ludwigsburg-Hoheneck statt. Abfahrt für die Reichenbacher Radsportfreunde ist um 8.30 Uhr am Rathaus. Die Streckenlänge auf der Hinfahrt beträgt ungefähr 55 Kilometer. Um pünktlich bei der Einschreibkontrolle zu sein ist unterwegs keine Einkehr geplant, deshalb bitte etwas „Fahrtverpflegung“ mitnehmen. Vor Ort sorgt der RKV Poppenweiler für die Bewirtung. Gleichzeitig findet am Zielpunkt, der Kugelberghalle, das Pokalfahren und die Bezirksmeisterschaft der Elite im Kunstradfahren statt.

Die Streckenlänge der Rückfahrt beträgt zirka 42 Kilometer und führt weitgehend am Neckar entlang. Ebenso kann die Rückfahrt mit der S-Bahn erfolgen, entweder komplett oder unterwegs eingestiegen werden.

Jedermann ist herzlich eingeladen mitzuradeln. Otto Fischer und Rolf Höger haben eine schöne Tour vorbereitet und freuen sich auf viele Radlerinnen und Radler.

Sonntag, 16. Februar 2020

Sonntag, 01. März 2020

Putengeschnetzeltes mit Reis oder Spätzle und Gemüse

Sonntag, 15. März 2020

Sauerbraten mit Serviettenknödel, Spätzle und Salat

Sonntag, 05. April 2020

Sonntag, 19. April 2020

Freitag, 08. Mai und Sonntag, 10. Mai 2020

Bayrische Tage im Rädle

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 07. Juni 2020

Sonntag, 14. Juni 2020

Radsonntag

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 04. Februar:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018