Willkommen beim Radsportverein „All Heil” Reichenbach e.V.

Auf Grund der aktuellen COVID-19-Krise werden zum Schutze der Bevölkerung, in Absprache mit der Gemeindeverwaltung, momentan keine Vereinsveranstaltungen, kein Trainingsbetrieb und kein Gastronomiebetrieb durchgeführt.

Diese Maßnahmen gelten mindestens bis zum 06. Mai 2020.

Alle Maßnahme sind reine Vorsichtsmaßnahmen und stehen in keinem Zusammenhang zu einem konkreten COVID-19 Fall.

Wir bitten alle, sich bei den zuständigen Stellen zu informieren und ihren Beitrag zur Krisenbekämpfung zu leisten.

Der Vorstand

Die Kreiswanderfahrten 2020 fallen Coronabedingt leider alle aus. Wir hoffen uns in 2021 wieder tolle Duelle mit allen anderen Manschaften liefern zu dürfen.

Der RSV Reichenbach heißt alle Willkommen, die sich dem Radsport verbunden fühlen. Radball, Mountainbike, Radausfahrten, Gymnastik aber auch das gesellige Beisammensein kommen bei uns nicht zu kurz. Wir bieten Sport für jedes Alter, in der Halle sowie auch Draußen und für alle Leistungsklassen. Regelmäßige Ausfahrten, lange Touren, auf der Strasse oder im Gelände aber auch schnelle, spannende Radballspiele findet man bei uns.

Spaß und Geselligkeit bei Alpenüberquerungen, Familienausfahrten und den regelmäßigen Kreiswanderfahrten aber auch der Erfolg beim
Radball sind die Motoren unseres Vereins.

Viele Junge und jung gebliebene unterstützen den Verein beim Sport, bei Festen aber auch bei den Arbeitsdiensten und z. B. bei der Altpapiersammlung.

Seitenanfang nächste Seite »

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 19. April geschlossen

weiterhin fallen dieses Jahr leider aus:

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 07. Juni 2020

noch nicht entschieden ist:

Sonntag, 14. Juni 2020
Radsonntag

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 02. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019