Saisonauftakt

Vorschau:

Die Ausfahrt am 1. Mai 2020 - Ausfahrt ins Grüne - fällt wegen der Coronabedingten Einschränkungen leider aus

Ausfahrten im Mai
- Saisonauftakt mit vielen Plattfüßen

20 motivierte Radlerinnen und Radler trafen sich am 1. Mai pünktlich um 9 Uhr zum Saisonauftakt, der 2019 Mai Ausfahrt 2.jpgAusfahrt in’s Grüne. Andreas Werner führte die Tour über Hochdorf, Kirchheim, Dettingen, das Tiefenbachtal, Nürtingen, am Neckar und schließlich der Fils entlang wieder zurück nach Reichenbach. Gleich in Hochdorf gab es den ersten Plattfuß zu flicken. Dies sollte nicht der einzige dieser Tour sein.2019 Mai Ausfahrt.jpg Gleich dreimal musste repariert und mindestens viermal wieder aufgepumpt werden. Schließlich kamen aber alle gut im Ziel an. Nach 50 gefahrenen Kilometern ließen es sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf dem Fest des Musikvereins schmecken und stärkten sich wieder.
Herzlichen Dank an Andreas Werner für die Organisation und Durchführung der schönen Tour. Ebenso herzlichen Dank den fleißigen „Reifenflickern“, die dafür sorgten, dass alle die Tour zu Ende fahren konnten.

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 11. September geschlossen

12. und 13. September: Weinfest + EndOfSummer (in Planung)

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019