Radroutenplaner Region Stuttgart

Die Stadt Stuttgart und der VVS bieten für die Region Stuttgart einen Radroutenplaner an.

Bei der Routenberechnung können sie zwischen attraktiver, schneller, sportlicher oder individueller Route mit oder ohne Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs wählen.

Um zum Radroutenplander zu gelangen klicken Sie auf folgenden Link

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle weiterhin geschlossen.

Reservierungen im Rädle: zur Zeit nicht möglich

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Rentnertreff: zur Zeit ausgesetzt

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019