Radball

Wir sind eine relativ große und aktive Abteilung, die sich in unterschiedlichen Gruppierungen nicht nur zum Radball-Training, sondern auch zu allerlei anderen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten trifft. 25 Jungs und 3 tapfere Mädels bilden unsere Nachwuchs-Abteilung, die sich in Anfänger und Fortgeschrittene unterteilt.

Neue Trikots.jpg

Die Aktiven bestehen aus etwa 25 jungen und älteren Herren, vom Studenten bis zum Familienvater ist hier alles vertreten. Alle Gruppen treffen sich jeweils zweimal in der Woche in der alten Reichenbacher Schulturnhalle zum gemeinsamen Training.

Trainingszeiten:

Jugend Anfänger:
Montag 16:45-18:00 und Freitag 17:10-19:00
Jugend Fortgeschrittene:
Montag 16:45-19:00 und Freitag 18:00-20:00
Aktive:
Dienstag 18:30-20:40 und Freitag 19:00-22:00

Radball ist eine Randsportart und den meisten Menschen unbekannt. Sowohl zum Zuschauen als auch zum Ausüben ist sie jedoch sehr interessant. Eine große Palette an Fähigkeiten, wie etwa ein guter Gleichgewichtssinn, Schnellkraft, Ausdauer, Teamfähigkeit und taktisches Verständnis, aber auch Ehrgeiz und Durchhaltevermögen sind hilfreich, um erfolgreich zu sein.
Bei uns steht immer der Spaß, die Geselligkeit und der Zusammenhalt der Gruppe im Vordergrund, je nach Ambitionen und Engagement kann das Training jedoch auch herausfordernd und anstrengend sein, das bleibt jedem selbst überlassen

weiter zu:

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 27. September geschlossen

04. Oktober: Aufgrund der aktuellen Corona Situation wird die Fuchsjagd dieses Jahr nicht stattfinden.

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019