Sportgruppen

Im RSV Reichenbach gibt es verschiedene Sport- bzw. Gymnastikgruppen, die sich regelmäßig treffen um der körperlichen Ertüchtigung Genüge zu tun.

Wo und wann sich die Gruppen treffen ist auf der jeweiligen Unterseite angegeben.

weiter zu:

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle weiterhin geschlossen

04. Oktober: Aufgrund der aktuellen Corona Situation wird die Fuchsjagd dieses Jahr nicht stattfinden.

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019