Liebe Reichenbacherinnen und Reichenbacher,

der Radsportverein Reichenbach sammelt am Samstag, 15. September 2018 wieder Ihr Altpapier und freut sich auf ganz viel Papier, welches sauber gebunden und ordentlich gestapelt am Straßenrand bereitgestellt wird. Es wird nur Papier und Pappe mitgenommen; Müll, Kartons mit Speiseresten oder Styropor und Plastik werden nicht mitgenommen!

Bitte stellen Sie Ihr Papier bis spätestens 8 Uhr bereit, da die Sammler pünktlich anfangen werden. Sollten wir Ihr rechtzeitig bereitgestelltes Altpapier dennoch übersehen, dürfen Sie die Sammler unter Telefon 0177 7199205 gerne kontaktieren und wir werden es noch abholen kommen.

Für die Bereitstellung Ihres Altpapiers bedanken wir uns recht herzlich

Ihr Radsportverein Reichenbach

DANKE für die letzte Altpapiersammlung

Der Radsportverein dankt allen Reichenbacher Bürgern für die Bereitstellung des Altpapiers bei der letzten Sammlung Mitte August. Es konnten wieder einmal fast 17 Container gefüllt werden. Allerdings musste hier und dort auch der eine oder andere Karton stehen gelassen werden, da sich Dinge darin befanden, die auf einer Altpapiersammlung nichts zu suchen haben! Bitte entsorgen Sie Ihren Haus- und Elektromüll fachgerecht!

Ein besonderer Dank geht an den „Pflegedienst Lavendula“ aus Reichenbach, welcher dem Radsportverein einen Satz neuer Warnwesten gesponsert hat.

Darüber hinaus bedankt sich der Radsportverein sehr herzlich bei seinen Unterstützern, die Fahrzeuge und Anhänger zur Verfügung gestellt haben. Denn ohne diese hätte die Sammlung nicht durchgeführt werden können. Diese sind: Firma Lutz – Straßen und Gleisbau, Firma Halm – Werkzeugbau, Firma Simo – Bedachungen, Firma Röder – Weine und Getränke und Familie Regner.