DANKE für die letzte Altpapiersammlung
Der Radsportverein dankt allen Reichenbacher Bürgern für die Bereitstellung des Altpapiers am 04. Mai 2019.
Ganz besonders bedankt sich der Radsportverein bei seinen Unterstützern, die Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben. Denn ohne diese hätte die Sammlung nicht durchgeführt werden können. Diese sind:   Firma Pflaster- & Straßenbau Greiner, Bauunternehmung Schaal, GEBR Lutz Bauunternehmung und MODESCO – Mödinger IT-Design & Consulting.
Herzlichen Dank aber auch an alle fleißigen Helfer des Vereins, die dazu beigetragen haben, das viele Papier in den Straßen von Reichenbach einzusammeln. Und das bei diesen widrigen Wetterbedingungen. Danke fürs Durchhalten!

« vorige Seite Seitenanfang

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Kreiswanderfahrten Vorschau

Sonntag, 26. Mai 2019
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat, Kaffee und Kuchen

Sonntag, 9. Juni 2019
Am Pfingstsonntag ist das Rädle geschlossen.
Der Radsportverein wünscht schöne Pfingsttage.

Sonntag, 16.Juni 2019
Radsonntag

Sonntag, 23. Juni 2019
Geöffnet

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018