Altpapiersammlung

(ub) Der Radsportverein „All Heil” Reichenbach sammelt wieder Altpapier. Bitte stellen Sie Ihr gebündeltes Altpapier am Samstag, 10. Februar 2018, ab 8 Uhr bereit.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihr Altpapier und Ihre Kartonagen nicht in Plastiktüten oder -folien einpacken und dass kein Nylon oder Holz dabei ist. Dies können die fleißigen Helfer des Vereins nicht mitnehmen.

Sollte bis 16 Uhr versehentlich in einer Straße noch nicht gesammelt sein, so rufen Sie bitte unter der Handy-Nummer 0176 10554152 an. Sie sind dann unmittelbar mit den Helfern verbunden und es wird schnellstmöglich für Abholung gesorgt.

Allen Einwohnerinnen und Einwohnern, die ihr Altpapier für den Radsportverein gesammelt haben und zur Abholung bereitstellen, im Voraus ein herzliches Dankeschön.
Die Helfer der Altpapiersammlung treffen sich um 7.45 Uhr vor dem Vereinsheim "Zum Rädle". Es wird um pünktliches Erscheinen gebeten. Ebenfalls jetzt schon allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

« vorige Seite Seitenanfang

Reservierungen
Unter der Rufnummer 9999793 nimmt Dunja Fischer gerne Ihre Reservierung für Ihr Familienfest im Vereinsheim "Zum Rädle" entgegen.

Sonntag, 22. Juli 2018:

Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag aufgrund der 750-Jahr-Feier geschlossen. Besuchen Sie den Stand des RSVs auf dem Festgelände!

Sommerferien:

Im August ist das Vereinsheim „Zum Rädle“ geschlossen. Der Radsportverein wünscht allen Mitgliedern, Gästen und Freunden des Vereins schöne und erholsame Ferien.

Kreiswanderfahrt am 14. Juli zum Jägerhaus

Dienstag, 07. August:

Freitag, 24. Oktober:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.