Liebe Reichenbacherinnen und Reichenbacher,
der Radsportverein Reichenbach sammelt am Samstag, 9. Februar 2019 wieder Ihr Altpapier und freut sich auf ganz viel Papier, welches sauber gebunden und ordentlich gestapelt am Straßenrand bereitgestellt wird. Es wird nur Papier und Pappe mitgenommen; Müll, Kartons mit Speiseresten oder Styropor und Plastik werden nicht mitgenommen!
Bitte stellen Sie Ihr Papier bis spätestens 8 Uhr bereit, da die Sammler pünktlich anfangen werden. Sollten wir Ihr rechtzeitig bereitgestelltes Altpapier dennoch übersehen, dürfen Sie die Sammler unter Telefon 0173 53 67 123 gerne kontaktieren und wir werden es noch abholen kommen.
Für die Bereitstellung Ihres Altpapiers bedanken wir uns recht herzlich.
Ihr Radsportverein Reichenbach

Besten Dank! – Ihr Radsportverein

« vorige Seite Seitenanfang

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Freitag, 26. April 2019 und
Sonntag, 28. April 2019
Bayrische Tage im Rädle

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 02. April:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018