Liebe Reichenbacherinnen und Reichenbacher,
der Radsportverein Reichenbach sammelt am Samstag, 29. Juni 2019 wieder Ihr Altpapier und freut sich auf ganz viel Papier, welches sauber gebunden und ordentlich gestapelt am Straßenrand bereitgestellt wird. Es wird nur Papier und Pappe mitgenommen; Müll, Kartons mit Speiseresten oder Styropor und Plastik werden nicht mitgenommen!
Bitte stellen Sie Ihr Papier bis spätestens 8 Uhr bereit, da die Sammler pünktlich anfangen werden. Sollten wir Ihr rechtzeitig bereitgestelltes Altpapier dennoch übersehen, dürfen Sie die Sammler unter Telefon 0173 53 67 123 gerne kontaktieren und wir werden es noch abholen kommen.
Für die Bereitstellung Ihres Altpapiers bedanken wir uns recht herzlich
Ihr Radsportverein Reichenbach

« vorige Seite Seitenanfang

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 11. September geschlossen

12. und 13. September: Weinfest + EndOfSummer (in Planung)

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019