Frauengymnastikgruppe

Die RSV Frauen Gymnastikgruppe stellt sich vor:
Frauengymnastik 002.jpg
Wirbelsäulengymnastik, Dehnübungen,
Gymnastik mit Geräten (Bälle, Stäbe, Bänder, Reifen etc) gehören zu unserem Standard Programm. Mit viel Spaß und Freude halten wir uns fit.

Im Gymnastikraum des Vereinsheims „zum Rädle“ Kanalstraße treffen wir uns jeden Donnerstag um 17.30 Uhr für die Dauer von ca. 1 ¼ Stunden

Insgesamt trainieren 18 Frauen mit.

Obligatorisch ist unser Jahresausflug der immer mit viel Engagement von unserer Elke organisiert wird. Wanderungen, Radtouren und sonstige Aktivitäten runden das Programm ab.
Frauengymnastik 2015.jpg

weiter zu:

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 19. April geschlossen

weiterhin fallen dieses Jahr leider aus:

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 07. Juni 2020

noch nicht entschieden ist:

Sonntag, 14. Juni 2020
Radsonntag

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 02. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019