Frauengymnastikgruppe

Die RSV Frauen Gymnastikgruppe stellt sich vor:
Frauengymnastik 002.jpg
Wirbelsäulengymnastik, Dehnübungen,
Gymnastik mit Geräten (Bälle, Stäbe, Bänder, Reifen etc) gehören zu unserem Standard Programm. Mit viel Spaß und Freude halten wir uns fit.

Im Gymnastikraum des Vereinsheims „zum Rädle“ Kanalstraße treffen wir uns jeden Donnerstag um 17.30 Uhr für die Dauer von ca. 1 ¼ Stunden

Insgesamt trainieren 18 Frauen mit.

Obligatorisch ist unser Jahresausflug der immer mit viel Engagement von unserer Elke organisiert wird. Wanderungen, Radtouren und sonstige Aktivitäten runden das Programm ab.
Frauengymnastik 2015.jpg

weiter zu:

Hier findet Ihr den Jahresbericht 2020 zum lesen, downloaden, um für die Hauptversammlung vorbereitet zu sein und dem Vorstand die Chance zu geben für die wirklich wichtigen Themen Zeit zu haben.

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle Sonntags weiterhin geschlossen. Alle Feste für das Jahr 2021 sind abgesagt.

Private Feiern und Mietveranstaltungen können nach CoronaVO stattfinden.

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Infos zum Rädle (Miete für Familienfeste, Geburtstage,...) gibt es hier

Rentnertreff: zur Zeit ausgesetzt