Bezirksliga Staffel III

2019 Reichenbach 9 Frank Brezina - Felix Bartl.jpg

Spieltage 2019/2020

Spieltag: 23. Oktober 2019

Letzten Samstag traten die Beiden Bezirksliga Mannschaften des RSV Reichenbach an ihrem zweiten Saisonspieltag in Schwäbisch Gmünd an. Reichenbach 8 mit Martin Röder und Ralph Kurle erwischten einen glücklichen Start und konnten gegen Ebersbach mit 6:4 gewinnen. Gegen Schwäbisch Gmünd 4 erreichte man ein 4:4 unentschieden, gegen Schwäbisch Gmünd 4 mussten Sich Martin und Ralph mit 2:4 geschlagen geben. In ihrem vorletzten Spiel gegen Schwäbisch Gmünd 2 konnten sich beide wieder behaupten und einen nie gefährdeten 6:3 Sieg mit nach Hause nehmen. In ihrem letzten Spiel ging es gegen die Vereinskameraden Frank und Jan Brezina. Jan durfte den krankheitshalber ausgefallenen Felix Bartl ersetzen, gute Besserung an Felix. Nach einem Eigentor durch Ralph konnten Frank und Jan die Führung weiter bis zu einem 5:2  Halbzeitstand ausbauen. Martin und Ralph sammelten sich in der Pause und konnten in der zweiten Hälfte auf 5:5 ausgleichen. Jan konnte den Ball vom letzten Schlag leider nicht ins Tor befördern und beide Reichenbacher Teams waren mit dem Unentschieden zufrieden. Für Reichenbach 9 verlief der ganze Spieltag nicht so glücklich. Frank und Jan verloren gegen Ebersbach mit 5:7, mussten sich auch gegen die 3 Gastmannschaften aus Schwäbisch Gmünd meist sehr knapp geschlagen geben. So dass beide mit nur einem Punkt gegen die Vereinskameraden nicht ganz zufrieden waren.

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 11. September geschlossen

12. und 13. September: Weinfest + EndOfSummer (in Planung)

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 06. Oktober:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019