Festveranstaltungen

Für den Radsportverein war es eigentlich immer selbstverständlich, an Festveranstaltungen teilzunehmen: seien es sportliche Auftritte beim eigenen Jubiläum, mit Fahrrädern bei unterschiedlichen Varianten bei Festumzügen oder unterhaltende Aktionen als Gäste bei Veranstaltungen anderer Vereine.
Auch eine besondere Aktion war die Teilnahme am "6-Tage Radio" von SWR3.
Selbstverständlich gehören sportliche Darbietungen und Verpflegungsstände bei den Dorffesten auch dazu.

Um in COVID-19 Zeiten nicht einzurosten haben uns die Physiotherapeuten von Vitalisaktiv ein paar Übungen zusammengestellt, die auch leicht daheim nachgeturnt werden können. Durch einen Mausklick auf Übung können diese heruntergeladen und nachgeturnt werden. Bleibt gesund, vital und aktiv

Auf Grund der aktuellen Lage (Corona Virus) bleibt das Rädle bis einschließlich 19. April geschlossen

weiterhin fallen dieses Jahr leider aus:

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 07. Juni 2020

noch nicht entschieden ist:

Sonntag, 14. Juni 2020
Radsonntag

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Dienstag, 02. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2019