Willkommen beim Radsportverein „All Heil” Reichenbach e.V.

Homeoffice geht, Onlinetraining auch? Der TV Reichenbach bietet bis auf weiteres Mo/Do/Fr ein Training über Youtube an. Näheres auf der Web Page des TV-Reichenbach.

Auf Grund der aktuellen COVID-19-Krise werden zum Schutze der Bevölkerung und in Absprache mit der Gemeindeverwaltung momentan keine Vereinsveranstaltungen, kein Gastronomiebetrieb und kein Trainingsbetrieb durchgeführt.

Diese Maßnahmen gelten weiterhin, bis auf Widerruf.

Alle Maßnahme sind reine Vorsichtsmaßnahmen und stehen in keinem Zusammenhang zu einem konkreten COVID-19 Fall.

Wir bitten alle, sich bei den zuständigen Stellen zu informieren und ihren Beitrag zur Krisenbekämpfung zu leisten.

Der Vorstand

Die Kreiswanderfahrten 2020 fallen Coronabedingt leider alle aus. Wir hoffen uns in 2021 wieder tolle Duelle mit allen anderen Manschaften liefern zu dürfen.

Der RSV Reichenbach heißt alle Willkommen, die sich dem Radsport verbunden fühlen. Radball, Mountainbike, Radausfahrten, Gymnastik aber auch das gesellige Beisammensein kommen bei uns nicht zu kurz. Wir bieten Sport für jedes Alter, in der Halle sowie auch Draußen und für alle Leistungsklassen. Regelmäßige Ausfahrten, lange Touren, auf der Strasse oder im Gelände aber auch schnelle, spannende Radballspiele findet man bei uns.

Spaß und Geselligkeit bei Alpenüberquerungen, Familienausfahrten und den regelmäßigen Kreiswanderfahrten aber auch der Erfolg beim
Radball sind die Motoren unseres Vereins.

Viele Junge und jung gebliebene unterstützen den Verein beim Sport, bei Festen aber auch bei den Arbeitsdiensten und z. B. bei der Altpapiersammlung.