Nachtrag Nikolausfeier

Am 3. Advent des vergangenen Jahres fand die Nikolausfeier in der Brühlhalle statt. zu dieser Veranstaltung konnte der 1. Vorsitzende Thorsten Höger zahlreiche Mitglieder und Freunde des Radsportvereines begrüßen. Als erstes zeigten dann die Radballjugend dem Publikum ihr Können. Danach gab es einen beeindruckenden Diavortrag der Mountainbikegruppe über ihre letzte Alpencrossüberquerung.
Klaus Höger hatte dann die ehrenvolle Aufgabe verdiente Mitglieder zu ehren. Geehrt wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft: Rose Euchner, für 40 Jahre Mitgliedschaft: Wolfgang Kurz und Gerhard Kayser, für 60 Jahre Mitgliedschaft: Karl-Heinz Reiff, Jürgen Höger und Karl Wörner und für 65 Jahre Hans Wöllhaf und Moritz Henck.

von links nach rechts: Klaus Höger, Moritz Henck, Karl Wörner, Jürgen Höger, Rose Euchner, Gerhard Kayser, Thorsten Höger

Der Vorstand bedankte sich dann noch bei den ehrenamtlichen Helfern, den Abteilungsleitern und den Trainern für die geleistete Arbeit im Jahre 2015. Nach einem gemütlichen Beisammensein wurde die Feier vom 1. Vorsitzenden beendet.

Sonntag, 27. Mai 2018:

Frischer Spargel mit Flädle und wahlweise mit gekochtem Schinken oder Schweinerückensteak, Kaffee und frischer Erdbeerkuchen

Sonntag, 10. Juni 2018:Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag geschlossen.

Sonntag, 17. Juni 2018 - Radsonntag / Kreiswanderfahrt:

Es gibt Leckeres vom Grill sowie Kaffee und hausgemachte Kuchen

Sonntag, 24. Juni 2018:

Schnitzel mit Pommes und gemischtem Salat, Kaffee und Kuchen

Kreiswanderfahrt am 17. Juni

Dienstag, 05. Juni:

Freitag, 06. Juli:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.