Vorstellung der Abteilung

Bericht der Radball-Abteilung 2015

Hendrik Höger und Andreas Rück

Radball in Reichenbach weiterhin im Aufwind …

Nach dem sehr erfolgreichen Jubiläumsjahr können die Radballer vom RSV Reichenbach an die Erfolge anknüpfen.

Im Nachwuchsbereich konnten sich zwei Mannschaften für die Baden-Württembergische Meisterschaft qualifizieren. Die Mannschaften Granidis/Kayser und Schuch/Thamm erreichten sogar das Halbfinale der Deutschen Meisterschaft.

Zwei weitere Mannschaften Regner/Fischer und Kuhnle/Sommer schafften zum ersten Mal den Einzug in das Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft.

Unsere Jüngsten mit Luis Bachmann und Moritz Thamm konnten den 4.Platz bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft erkämpfen.

Thimo Wagner und Tomo Yamagata erspielten sich die Meisterschaft in der Bezirksliga und den Aufstieg in die Landesliga. Reichenbach 1 mit Höger/Rück konnte sich nach einer tollen Saison und einem gelungenem Heimspieltag den Klassenerhalt in der 2.Bundesliga sichern.

Unser 5er Bundesliga-Team wurde Baden-Württembergischer Vizemeister und konnte im November zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga erringen.

Das 5er Bundesliga Team nach der Baden-Württembergischen Meisterschaft in Gärtringen

Der RSV Reichenbach ist mit den 17 Mannschaften im Spielbetrieb unter den Topvereinen in Baden-Württemberg.

Ein sportlich erfolgreiches Jahr 2015 ging zu Ende und die Abteilung Radball hofft, dass man die Erfolge im Jahr 2016 fortführen kann. Ein Dank geht auch an die vielen Zuschauer, die regelmäßig in die Schulsporthalle kommen!

Hendrik Höger

Sonntag, 2. Juli 2017: Kreiswanderfahrt nach Oberesslingen

Freitag, 23. und Sonntag, 25. Juni 2017: Bayrisches Wochenende

Freitag, 7. Juli 2017: Hausgemachte Tellersulz

Sonntag, 9. Juli 2017: Paprikaschnitzel mit Pommes

Sonntag, 23. Juli 2017: Geöffnet

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 6. Juni 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 23. Juni 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.