Vorstellung der Abteilung

Bericht der Radball-Abteilung 2015

Hendrik Höger und Andreas Rück

Radball in Reichenbach weiterhin im Aufwind …

Nach dem sehr erfolgreichen Jubiläumsjahr können die Radballer vom RSV Reichenbach an die Erfolge anknüpfen.

Im Nachwuchsbereich konnten sich zwei Mannschaften für die Baden-Württembergische Meisterschaft qualifizieren. Die Mannschaften Granidis/Kayser und Schuch/Thamm erreichten sogar das Halbfinale der Deutschen Meisterschaft.

Zwei weitere Mannschaften Regner/Fischer und Kuhnle/Sommer schafften zum ersten Mal den Einzug in das Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft.

Unsere Jüngsten mit Luis Bachmann und Moritz Thamm konnten den 4.Platz bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft erkämpfen.

Thimo Wagner und Tomo Yamagata erspielten sich die Meisterschaft in der Bezirksliga und den Aufstieg in die Landesliga. Reichenbach 1 mit Höger/Rück konnte sich nach einer tollen Saison und einem gelungenem Heimspieltag den Klassenerhalt in der 2.Bundesliga sichern.

Unser 5er Bundesliga-Team wurde Baden-Württembergischer Vizemeister und konnte im November zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga erringen.

Das 5er Bundesliga Team nach der Baden-Württembergischen Meisterschaft in Gärtringen

Der RSV Reichenbach ist mit den 17 Mannschaften im Spielbetrieb unter den Topvereinen in Baden-Württemberg.

Ein sportlich erfolgreiches Jahr 2015 ging zu Ende und die Abteilung Radball hofft, dass man die Erfolge im Jahr 2016 fortführen kann. Ein Dank geht auch an die vielen Zuschauer, die regelmäßig in die Schulsporthalle kommen!

Hendrik Höger

Reservierungen
Unter der Rufnummer 9999793 nimmt Dunja Fischer gerne Ihre Reservierung für Ihr Familienfest im Vereinsheim "Zum Rädle" entgegen.

Sonntag, 22. Juli 2018:

Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag aufgrund der 750-Jahr-Feier geschlossen. Besuchen Sie den Stand des RSVs auf dem Festgelände!

Sommerferien:

Im August ist das Vereinsheim „Zum Rädle“ geschlossen. Der Radsportverein wünscht allen Mitgliedern, Gästen und Freunden des Vereins schöne und erholsame Ferien.

Kreiswanderfahrt am 14. Juli zum Jägerhaus

Dienstag, 07. August:

Freitag, 24. Oktober:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.