Vorschau / Kommende Spieltage

Alle Spieltage 2018/2019

Neue Trikots für die Radballer des RSV Reichenbach

Zur Saison 2018/ 2019 können sich die Radballer des RSV Reichenbach über ein neues Sportdress freuen. Ein besonderer Dank geht an Denis Bachmann, Geschäftsführer der Werbeagentur DGM Kommunikation GmbH, der die Trikots des RSV Reichenbach sponserte.  In den neuen Trikots des Ausrüsters Jako wollen die Radballer in der bereits laufenden Saison an die erfolgreiche letzte Saison anknüpfen.

Vorschau:

Am Samstag, den 06. Juni sind noch einmal folgende Teams des RSV Reichenbachs im Einsatz:
- Finale Aufstiegsspiele zur 2. Bundesliga  mit Alexander Blasi und Florian Bartl in Darmstadt
- Fächer Cup (Internationales Turnier in Karlsruhe) mit Hendrik Höger und Andy Rück
- Baden-Württembergische Meisterschaften der Schüler C in Öflingen mit Noah Zieker und Luke Löffler
Allen Teams viel Erfolg!!

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018