Vorschau / Kommende Spieltage

Alle Spieltage 2018/2019

Neue Trikots für die Radballer des RSV Reichenbach

Zur Saison 2018/ 2019 können sich die Radballer des RSV Reichenbach über ein neues Sportdress freuen. Ein besonderer Dank geht an Denis Bachmann, Geschäftsführer der Werbeagentur DGM Kommunikation GmbH, der die Trikots des RSV Reichenbach sponserte.  In den neuen Trikots des Ausrüsters Jako wollen die Radballer in der bereits laufenden Saison an die erfolgreiche letzte Saison anknüpfen.

Vorschau:

Am Samstag, den 07. Dezember 208, öffnet die Reichenbacher Schulturnhalle wieder für alle Radballfreunde ihre Tore. Ihr Tor verschlossen halten wollen hingegen Marc Schuch und Felix Thamm sowie Jan Brezina und Lukas Kurle, die ab 15 Uhr in der Jugend-Oberliga aufspielen. Ab 18 Uhr darf dann unseren Landesligateams Michael Greule/Martin Fischer und Timo Michel/Thomas Lanzendörfer zugejubelt werden. Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt. Ebenfalls im Einsatz sind unsere Oberligateams Bartl/Blasi und Seeber/Villwock in Bonlanden, unsere Landesligateams Jonas Baumann/Stefan Mangold und Thimo Wagner/Matze Barth in Merklingen und unser Juniorenteam Kayser/Laib in Weil im Schönbuch.

Allen Teams viel Erfolg!

RSV Skifreizeit

02.-09. März 2019

Pfingst-Radausfahrt

08.-12. Juni 2019

Freitag, 18. Januar 2019 - Neujahrsempfang

Sonntag, 20. Januar 2019 Schnitzel mit Pommes und Salat

Sonntag, 03. Februar 2019 - geöffnet

Sonntag, 17. Februar 2019 - Brunch

Reservierungen im Rädle

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 08. Januar:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018