Kommende Spieltage

12.05.18

Erneut volles Programm im Reichenbacher Radball-Lager: am 12. Mai findet ab 15.00 Uhr der Vorrundenspieltag des Helmut Walther-Pokals in der Schulturnhalle statt. Leon und Lukas Kurle vertreten dabei die Reichenbacher Farben in der Spielklasse „Jugend“ und freuen sich auf zahlreiche Unterstützung. Eine weite Anreise haben Leon Röder und Jonathan Schmid bei ihrem Debut bei den Schülern B. In Singen findet für sie der Vorrundenspieltag des Helmut Walther-Pokals statt. In Kemnat starten Hendrik Höger und Andy Rück in die Rückrunde der 2. Bundesliga und hoffen, an die starken Leistungen der Vorrunde anknüpfen zu können. Beginn ist um 14.00 Uhr in der Sporthalle Haldenstraße.  Ab 18.00 Uhr steigt in der Reichenbacher Schulturnhalle dann ein spannendes Turnier für Verbandsliga/Oberliga Teams. Daniel Villwock und Sebastian Seeber laden ein und hoffen auf ein „volles Haus“. Allen Teams viel Erfolg!

Sonntag, 27. Mai 2018:

Frischer Spargel mit Flädle und wahlweise mit gekochtem Schinken oder Schweinerückensteak, Kaffee und frischer Erdbeerkuchen

Sonntag, 10. Juni 2018:Das Vereinsheim ist an diesem Sonntag geschlossen.

Sonntag, 17. Juni 2018 - Radsonntag / Kreiswanderfahrt:

Es gibt Leckeres vom Grill sowie Kaffee und hausgemachte Kuchen

Sonntag, 24. Juni 2018:

Schnitzel mit Pommes und gemischtem Salat, Kaffee und Kuchen

Kreiswanderfahrt am 17. Juni

Dienstag, 05. Juni:

Freitag, 06. Juli:
Mountainbike-Stammtisch ab 19 Uhr im Vereinsheim.