Schüler B U13 Staffel IV

Unser Schüler B Team (Luis Bachmann / Moritz Thamm) ging in Gärtringen auf Punktejagd. Ein guter Start gelang gegen Kemnat 2, die dank schöner Pässe mit 5:1 bezwungen werden konnten. Einige eigene Fehler verhalfen den Denkendorfer im zweiten Spiel zu einem etwas zu hoch ausgefallenen 4:1 Sieg. Kemnat 1 war dann der erwartet schwere Gegner und noch eine Nummer zu groß. Moritz und Luis hielten aber gut dagegen und mussten sich am Ende nur mit 0:4 geschlagen geben. Im abschließenden Spiel gegen Denkendorf 2 zeigten die beiden erneut schöne Kombinationen und gewannen verdient mit 3:0. Sehr schön! Somit belegen die Reichenbacher mit Platz 6 einen guten Platz im Tabellenmittelfeld.

Spielerisch präsentierten sich Luis Bachmann und Moritz Thamm beim Spieltag der Schüler B in Aalen/Hofen einmal mehr in Topform, leider verhinderte die mangelnde Schusskraft eine höhere Punktausbeute. Im Auftaktspiel gegen Gärtringen kamen die Reichenbacher immer wieder nach schönen Spielzügen in aussichtsreiche Schusspositionen,  die schwachen Schüsse konnten aber meistens leicht abgewehrt werden und sogar zu Gegentoren genutzt werden. Das gleiche Bild im zweiten Spiel gegen Nellingen, die man leider nicht bezwingen konnte. Das Spiel gegen Merklingen lief den Reichenbacher perfekt rein: aus einer sicheren Abwehr heraus lauerte man auf Konter. Der quirlige Moritz Thamm konnte somit ein ums andere Mal einlochen. Auch gegen den starken Tabellenzweiten aus Hofen stand die Abwehr gut. Luis Bachmann verhinderte gleich mit mehreren tollen Paraden die frühe Entscheidung. Zum Abschluss bescherten Thamm/Bachmann dem Betreuerteam durch schön herausgespielte Tore einen souveränen Sieg gegen Gärtringen 2. Somit kamen die beiden zu folgenden Ergebnissen und kletterten damit auf Platz 6 der Tabelle:
Reichenbach     -    Gärtringen 1        2:4
Reichenbach     -    Nellingen 1        0:2
Reichenbach     -    Merklingen 1         8:0
Reichenbach     -    Hofen 1            0:3
Reichenbach     -    Gärtringen 2        4:1

Unsere Schüler B (Moritz Thamm und Luis Bachmann) präsentierten sich gut vor heimischer Kulisse. Dem klaren Sieg zu Beginn gegen Rheinstetten folgte eine verdiente Punkteteilung gegen den Stuttgarter Nachwuchs. Nach der knappen Niederlage gegen den Tabellenführer aus Graben, dem man gut Paroli bieten konnte, bewiesen Moritz und Luis Moral. Im letzten Spiel konnten die beiden vor den Augen ihrer Trainingskameraden und Fans einen Rückstand am Ende noch in einen Sieg umwandeln.  Mit dem Zugewinn von 7 Punkten konnten sich die beiden vorrübergehend auf den dritten Tabellenplatz vorschieben. Die Ergebnisse aus Reichenbach:
Reichenbach     -     Reutlingen        3:0
Reichenbach     -     Stuttgart        1:1
Reichenbach     -     Graben            0:2
Reichenbach     -     Rheinstetten        2:1
Die aktuelle Tabelle:
 1. Graben 1                  9   29: 10    19  21
 2. Gärtringen 1             9   24: 13    11  21
 3. Reichenbach 1          8   19:  9    10  14
 4. Hofen 1                    5   18:  4    14  12
 5. Kemnat 1                 4   16:  2    14  12
 6. SK Stuttgart 1          9   10: 11    -1  12
 7. Nellingen 1               5   12:  4     8  10
 8. Rheinstetten 1 a.K.    9   14: 20    -6   9
 9. Denkendorf 1            4   14:  7     7   8
10. Gärtringen 2             8   14: 19    -5   8
11. Denkendorf 2            4    5: 10    -5   3
12. Kemnat 2                  4    7: 13    -6   3
13. Merklingen 1             5    1: 29   -28   0
14. Reutlingen 1 a.K.       9    3: 35   -32   0

Einen erfolgreichen Start in die neue Saison gab es für unsere Schüler B Luis Bachmann und Moritz Thamm. In Kemnat trafen die Reichenbacher auf zwei Teams des Gastgebers sowie zwei Teams aus Denkendorf. Im ersten Spiel drehten die beiden mächtig auf und ließen dem Gegner keine Chance. Ein ähnliches Bild bot sich auch im zweiten Spiel. Leider blieben in dieser Partie acht (!) 4 Meter ungenutzt, hinzu kam ein unglückliches Eigentor in letzter Sekunde. Somit mussten sich die Reichenbacher mit einem Punkt zufrieden geben. Gegen starke Kemnater hielt man gut mit, konnte sich aber zu wenige Chancen erspielen. Und wenn man keine Tore schießt, kann man nicht gewinnen. Dass es auch anders geht, zeigten Moritz und Luis im letzten Spiel. Schöne Kombinationen brachten einen verdienten Sieg und somit weitere Punkte für die Reichenbacher Youngstars. So kann´s weiter gehen…
Reichenbach 1    -    Kemnat 2              5:0
Reichenbach 1    -    Denkendorf 1        3:3
Reichenbach 1    -    Kemnat 1              0:2
Reichenbach 1    -    Denkendorf 2        5:0

Sonntag, 17. September 2017: Kreiswanderfahrt nach Köngen

Im August hat das Rädle Sommerpause.

Am 2. und 3. September 2017 wird das tradionelle Weinfest im Vereinsheim gefeiert.

Samstagabend mit der End-of Summer Party!

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 10. Oktober 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 29. September 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.