Bezirksliga Staffel ll

Reichenbach 11: René Kuhnle/Marc Sommer

Reichenbach 12: Daniel Fischer/Marius Kayser

Bezirksliga Staffel II; Hinrunde Spieltag 1
Reichenbach 11 mit René Kuhnle und Marc Sommer sowie Reichenbach 12 mit Marius Kayser und Daniel Fischer traten vorletzten Samstag das erste Mal in der Bezirksliga Staffel II und somit das erste Mal bei den Erwachsenen an. 20 mitgereiste Schlachtenbummler, 2 davon aus der Schweiz, feuerten die Reichenbacher Jungs an und hofften auf packende Spiele. Etwas nervös ging man an den Spieltag heran und Reichenbach 12 bekam die ungewohnte Situation besser in den Griff. Das erste Spiel bestritten gleich beide Reichenbacher Mannschaften gegeneinander und Marius und Daniel legten gleich mächtig los. Nach einem 4:0 zur Halbzeit ging das Spiel am Schluss mit 7:2 an Reichenbach 12. In den weiteren Spielen konnte Reichenbach 12 weiter punkten und gewann gegen Sulgen 6 mit 8:3, gegen Lauterbach 4 mit 3:2 und spielte Unentschieden, 3:3, gegen Sulgen 7.
Die jeweils ersten Halbzeiten im Griff hatte Reichenbach 11, konnte aber die erzielten Tore in den zweiten Halbzeiten nicht weiter ausbauen und konnte nur das Spiel gegen Lauterbach 4 mit 4:3 gewinnen. Die Spiele gegen Sulgen 7 und Sulgen 6 gingen mit 3:9 und 2:4 an die Gastgeber. Somit konnte Reichenbach 12 die Tabellenführung übernehmen, Reichenbach 11 findet sich auf Platz 6 wieder.