Vorschau - Fuchsjagd

Fuchsjagd 2018

Die älteste und traditionsreichste Veranstaltung im Radsportverein, die Fuchsjagd, findet am Sonntag, 7. Oktober 2018, statt. Die Fuchsjagd ist eine Verfolgungsjagd mit dem Fahrrad, bei der anhand von ausgestreuten Papierschnipseln und Sägespänen die richtige Route aus einer Vielzahl von Fehlspuren gefunden werden muss. Daher sind ein guter Spürsinn und eine ausgeprägte Orientierung gefragt, um dem Fuchs und seinen beiden Begleitern auf der Fährte zu folgen. Gewonnen hat, wer als erstes die Ziellinie bei den Füchsen überquert hat. Die Teilnehmer treffen sich am Sonntagmorgen um 9 Uhr am Vereinsheim "Zum Rädle" in der Kanalstraße. Von dort starten alle gemeinsam. Über Rad- und Nebenwege werden die Füchse verfolgt. Frauen, Senioren ab 60 Jahren sowie Kinder bis 14 Jahre haben nach ungefähr 15 bis 18 Kilometern das Ziel über nicht übliche Radwege erreicht, während die anderen Radler über teilweise holprige (wiaschte) Wege weiterfahren und nach insgesamt etwa 25 bis 30 Kilometern ankommen. Die Teilnahme an der Fuchsjagd ist kostenlos.

• Bei der Fuchsjagd handelt es sich nicht um eine geführte Tour. Jeder fährt auf eigenes Risiko. Das Tragen eines Helmes ist bei dieser Veranstaltung Pflicht.

• Die Sieger der einzelnen Gruppen - Schüler/Jugendliche, Frauen, Aktive und Senioren - erhalten eine Urkunde.

• Die Siegerehrung für die Fuchsjagd findet direkt im Anschluss im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Im Rädle wird an diesem Sonntag außerhalb des regulären Rhythmus gekocht, um die verbrauchten Kalorien wieder zuzuführen.

• Sollte das Wetter an diesem Sonntag extrem schlecht sein fällt die Fuchsjagd leider aus.

Jedermann ist herzlich eingeladen mitzuradeln und mitzusuchen.

Der Radsportverein "All Heil" Reichenbach freut sich auf rege Beteiligung

Sonntag, 16. September 2018
Von 10 bis 14 Uhr Sonntags-Brunch mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und als warmes Essen Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Gemüse, inclusive Kaffee, Tee, Kaba und Milch. Erwachsene zahlen 18,50 Euro (inkl. 1 Glas Sekt) und Kinder bis 10 Jahre 10 Euro. Anmeldung unter der Telefonnummer 07153 / 9999793 im Laufe des Freitags erforderlich!

Sonntag, 30. September 2018
Sauerbraten mit Semmelknödel, Spätzle und Rotkraut

Dienstag, 2. Oktober 2018

Sonntag, 7. Oktober 2018
Fuchsjagd (nur bis 14 Uhr geöffnet)

Sonntag, 14. Oktober 2018
Wildschweinbraten oder Rindergulasch mit Schupfnudeln oder Reis und Salat

Sonntag, 28. Oktober 2018
Moschtbesa: Schlachtplatte und mehr ….

Dienstag, 6. November 2018

Sonntag, 11. November 2018
Gänsekeulen oder Rouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut
15 Uhr: Nachtreffen der Radausfahrt 2018

Freitag, 23. November 2018 und
Sonntag, 25. November 2018
Ungarisches Wochenende

Dienstag, 4.Dezember 2018

Sonntag, 9. Dezember 2018
Rehbraten

Ab Sonntag, 23. Dezember 2018, macht das Vereinsheim Weihnachtsferien!

Reservierungen
Unter der Rufnummer 9999793 nimmt Dunja Fischer gerne Ihre Reservierung für Ihr Familienfest im Vereinsheim "Zum Rädle" entgegen.

Dienstag, 02. Oktober: