Saisonauftakt

"Ausfahrt ins Grüne" am 1. Mai

Start frei in die Radsaison 2018: Am Dienstag, 1. Mai 2018, geht es mit der „Ausfahrt ins Grüne“ los. Jedermann ist herzlich eingeladen, mitzuradeln.

Abfahrt ist um 9 Uhr am Reichenbacher Rathaus. Die Route ist ungefähr 35 bis 40 Kilometer lang und wird von Andreas Werner betreut und geführt.

Die Strecke führt hauptsächlich über Radwege sowie Feld- und Waldwege. Unterwegs ist keine Einkehr geplant, daher bitte "Fahrtverpflegung" mitnehmen. Ziel ist das Fest des Musikvereins zur Mittagszeit.

Der Radsportverein empfiehlt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – egal ob groß oder klein – für die eigene Sicherheit einen Helm zu tragen.

Allen Radlerinnen und Radlern wünscht der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach eine gute und unfallfreie Rad-Saison 2018.

Radball Bundesliga in Reichenbach

23. Februar 2019

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 05. März:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018