Saisonauftakt

"Ausfahrt ins Grüne" am 1. Mai

Start frei in die Radsaison 2018: Am Dienstag, 1. Mai 2018, geht es mit der „Ausfahrt ins Grüne“ los. Jedermann ist herzlich eingeladen, mitzuradeln.

Abfahrt ist um 9 Uhr am Reichenbacher Rathaus. Die Route ist ungefähr 35 bis 40 Kilometer lang und wird von Andreas Werner betreut und geführt.

Die Strecke führt hauptsächlich über Radwege sowie Feld- und Waldwege. Unterwegs ist keine Einkehr geplant, daher bitte "Fahrtverpflegung" mitnehmen. Ziel ist das Fest des Musikvereins zur Mittagszeit.

Der Radsportverein empfiehlt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – egal ob groß oder klein – für die eigene Sicherheit einen Helm zu tragen.

Allen Radlerinnen und Radlern wünscht der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach eine gute und unfallfreie Rad-Saison 2018.

Ab Sonntag, 23. Dezember 2018, macht das Vereinsheim Weihnachtsferien!

Reservierungen
Unter der Rufnummer 9999793 nimmt Dunja Fischer gerne Ihre Reservierung für Ihr Familienfest im Vereinsheim "Zum Rädle" entgegen.

Dienstag, 04. Dezember: