Kreiswanderfahrten

Platz 1 in der Kreiswanderfahrten-Wertung

(ab) Am vergangenen Sonntag fand die letzte Kreiswanderfahrt in diesem Jahr statt. Trotz regnerischem, nasskaltem Wetter machten sich 9 Radlerinnen und Radler des Radsportvereins Reichenbach auf den Weg nach Wendlingen. Um 9 Uhr starteten 3 Pedaleure, um 10 Uhr nochmals 6. Hinter dem RSV Wendlingen, der den Tagessieg für sich beanspruchte, kamen gleich 3 Vereine auf Platz 2: Der RKV Denkendorf, der RSV Germania Esslingen und der RSV Reichenbach hatten gleich viele Mitstreiter dabei. Der Tagessieg wurde zwar verfehlt, doch fuhren im Jahr 2016 so viele Drahteselfreude des Radsportvereins Reichenbach bei den fünf Ausfahrten mit, wie schon lange nicht mehr. Mit 133 Teilnehmerinnen und Teilnehmern ging der Gesamtsieg und somit auch der Wanderpokal nach Reichenbach. Herzlichen Dank allen, die in diesem Jahr mitgeradelt sind und allen Tourenleiterinnen und –leitern, die die fünf Ausfahrten vorbereitet und durchgeführt haben.

Das Gesamtergebnis 2016:

10.

RV Kemnat

22

Jan Engelmann überreicht Michael Bischof vom Radsportverein Reichenbach den Wanderpokal sowie den Siegerpokal.

Jan Engelmann mit den Vertretern der drei Platzierten aus Reichenbach, Wendlingen und Denkendorf sowie dem Ausrichter Wendlingen und dem bewirtenden Verein.

Sonntag, 2. Juli 2017: Kreiswanderfahrt nach Oberesslingen

Freitag, 23. und Sonntag, 25. Juni 2017: Bayrisches Wochenende

Freitag, 7. Juli 2017: Hausgemachte Tellersulz

Sonntag, 9. Juli 2017: Paprikaschnitzel mit Pommes

Sonntag, 23. Juli 2017: Geöffnet

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 6. Juni 2017 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 23. Juni 2017 ab 20 Uhr im Verinsheim statt. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 958573 während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 53421 entgegengenommen.

Reichenbach gewinnt die Kreiswanderfahrt 2016

Erfreulicherweise konnte auch die zweite Kreiswanderfahrt, die nach Nellingen ging, mit 34 Radler und Radlerinnen aus Reichenbach vor Denkendorf mit 26 Teilnehmern und Wendlingen mit 24 Radlern gewonnen werden. Wir würden uns freuen wenn auch bei der nächsten Ausfahrt, die am 2. Juli 2017 nach Oberesslingen geht und nicht wie im Kalender angekündigt am 25. Juni 2017 gewonnen werden könnte.