Kreiswanderfahrten

Kreiswanderfahrten 2019

Kreiswanderfahrt am 16. Juni 2019:

Tour 1:
Gestartet wird um 9 Uhr am Vereinsheim „Zum Rädle“. Wie immer führt die zirka 45 – 50 Kilometer lange Tour hauptsächlich über Rad- und Nebenwege. Die Tour wird von Erich Schmalz und Roger Vinet durchgeführt.
Tour 2:
Für Diejenigen, die später losfahren und auch nicht so weit fahren wollen, wird eine zweite Tour angeboten. Gestartet wird erst um 10 Uhr, ebenso am Vereinsheim.
Über eine Strecke von 25 bis 30 Kilometern radeln Tourenleiter Gretel und Albert Fischer eine Runde.

Kreiswanderfahrt am Sonntag, 15. September 2019, nach Köngen

Kreiswanderfahrt nach Nellingen

Zur ersten Kreiswanderfahrt hatte der Radsportverein Nellingen am ersten Sonntag im Mai eingeladen. Bei Temperaturen zwischen 4 und 6 Grad Celsius machten sich 15 Radlerinnen und 2019 Nellingen.jpgRadler in zwei Gruppen auf den Weg nach Nellingen. Die große Tour führte über Plochingen, Unterensingen, Sielmingen und  Neuhausen nach Nellingen, die zweite auf dem direkten Weg über das Landesgartenschaugelände, Deizisau und Denkendorf zum Ziel. Insgesamt kamen 66 Pedaleure aus dem Radsportkreis Esslingen unfallfrei an, was für Reichenbach wieder den ersten Platz in der Tageswertung bedeutete. Weiter so!
Herzlichen Dank an die beiden Tourenleiter Michael Bischof und Jo Sommer für die gute Organisation und Durchführung der ersten Kreiswanderfahrt im Jahr 2019.

Zum Vormerken, alle weiteren Kreiswanderfahrten-Termine 2019:
Sonntag, 26. Mai, nach Oberesslingen
Donnerstag, 30. Mai, nach Altbach (neu!)
Sonntag, 21. Juli, nach Ebersbach und
Sonntag, 15. September, nach Köngen.

Kreiswanderfahrten 2018

Erfolgreicher Abschluss der Wanderfahrten-Saison

Zum dritten Mal in Folge konnte der Radsportverein Reichenbach die Gesamtwertung der Kreiswanderfahrten gewinnen.

Mitte September fand die fünfte und letzte Kreiswanderfahrt 2018 statt. 20 Radlerinnen und Radler fuhren in einer größeren Runde nach Wendlingen, 19 in einer kleineren Runde. Dies reichte zum vierten Sieg bei der fünften Kreiswanderfahrt. Somit war der Gesamtsieg mit insgesamt 162 Pedaleuren in diesem Jahr sicher und der Wanderpokal wurde wieder mit nach Reichenbach genommen. Insgesamt radelten 646 Personen bei den fünf Fahrten mit.

Das Gesamtergebnis 2017:

RSC Köngen

RV Altbach

26

Die Termine für 2019 sind voraussichtlich: Sonntag, 5. Mai 2019 (Ziel: Nellingen), Sonntag, 26. Mai 2019 (Oberesslingen), Sonntag, 30. Mai 2019 (Altbach), Sonntag, 21. Juli 2019 (Ebersbach) und Sonntag, 15. September 2019 (Köngen).

Die Radlerinnen und Radler vom Radsportverein Reichenbach freuen sich über den erneuten Sieg der Kreiswanderfahrtenwertung.

Erfolgreicher Abschluss der Wanderfahrten-Saison

Nachdem der Radsportverein im Juni bereits die Bezirkswanderfahrt in diesem Jahr gewinnen konnte, wurde nun auch der Sieg bei der Kreiswanderfahrten-Wertung geholt. Am vergangenen Sonntag fand die fünfte und letzte Kreiswanderfahrt 2017 statt. 13 Radlerinnen und Radler fuhren in einer größeren Runde nach Köngen, 15 in einer kleineren Runde. Dies reichte zum fünften Sieg bei der fünften Kreiswanderfahrt. Somit war der Gesamtsieg mit insgesamt 170 Pedaleuren in diesem Jahr sicher und der Wanderpokal wurde wieder mit nach Reichenbach genommen. Herzlichen Dank allen, die in diesem Jahr mitgeradelt sind und allen Tourenleiterinnen und –leitern, die die fünf Ausfahrten vorbereitet und durchgeführt haben.

Das Gesamtergebnis 2017:

10.

RV Altbach

26

Jan Engelmann überreichte Michael Bischof den Wanderpokal sowie Albert Fischer den Siegerpokal für 2017.

Reichenbach 1 Bundesliga Heimspieltag bei SWR-Aktuell

Bezirkswanderfahrt Vorschau

Sonntag, 16.Juni 2019
Radsonntag

Sonntag, 23. Juni 2019
Geöffnet

Reservierungen im Rädle:

Für Tischreservierungen an einem geöffneten Sonntag rufen Sie bitte am Sonntagmorgen ab 9.30 Uhr direkt im Vereinsheim unter der Telefonnummer 07153 / 95 85 73 an.

Für Festreservierungen rufen Sie bitte unter 07153 / 99 99 793 Frau Dunja Fischer an. Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen rund um Ihre geplante Feier gerne zur Verfügung.

Dienstag, 04. Juni:

Reichenbach gewinnt auch die Kreiswanderfahrt 2018