Sonntag, 2. Juli 2017  - Kreiswanderfahrt nach Oberesslingen

9 Uhr:  Hier wird mit den Radlerinnen und Radlern eine größere Tour, ca 30 km, nach Oberesslingen gefahren.
10 Uhr: Gretel und Albert Fischer führen die familengerechte Tour auf direktem Weg ans Ziel Oberesslingen.

Abfahrt für beide Touren ist wie immer das Reichenbacher Rathaus.
Wie hoffen wieder auf viele die mit radeln!

Bayrische Tage im Rädle

Ende Juni dreht sich im Vereinsheim „Zum Rädle“ wieder alles um weiß/blau: Jedermann ist herzlich zu den Bayrischen Tagen eingeladen.

Freitag, 23. Juni 2017, ab 18 Uhr

Almhüttenabend

Jede Dame im Dirndl / Trachtenoutfit bekommt zur Begrüßung ein Glas Sekt, jeder Herr im Trachtenlook ein Schnäpsle an der Almhüttenbar, selbstverständlich auf Kosten des Hauses.

Auf der Speisekarte stehen:

Sonntag, 25. Juni 2017, ab 10 Uhr:

Bayrischer Sonntag

Das Küchenteam des Radsportvereins bietet an:

- Weißwurst Frühstück mit Brez’n

- ab 12 Uhr: Bayrischen Schweinsbraten mit Semmelknödeln und kleinem Salatteller (für Kinder auch mit Spätzle)

- am Nachmittag: Kaffee und Kuchen

Dazu wird ein „Paulaner Weißbier vom Fass“ oder ein anderes Getränk aus der reichhaltigen Getränkekarte des Vereinsheims ausgeschenkt.

Der Radsportverein freut sich auf viele Gäste in der Kanalstraße