Eine Reise durch Spanien und Portugal

Heike und Wolfgang Baumann, beide Mitglieder des Radsportvereins, berichten am Freitag, 26.Oktober 2018 um 19.30 Uhr im Vereinsheim „Zum Rädle“ in der Kanalstraße über ihre Reise mit dem Wohnmobil durch Spanien und Portugal.

Metropolen des Tourismus unter anderem wie Barcelona, Sevilla und Porto, aber auch viele unbekannte Stationen wie zum Beispiel das bergige Hinterland von Murcia oder das Anbaugebiet des Portweins, Bräuche wie Flamenco oder die Heilige Woche in Andalusien und vieles mehr wurden auf dieser 7.500 Kilometer langen Reise durch die beiden Länder im Bild festgehalten.

Erinnern Sie sich an eigene Reisen, erfahren Sie Neues oder Unbekanntes. Die Reise dauert zirka 1,5 Stunden und wird mit einer Pause unterbrochen.