Mammutcup in Niederstotzingen

Im ersten Spiel gegen den amtierenden Junioren-Europameister aus Naurod konnte das neu formierte Team Alexander Blasi/Florian Bartl in der ersten Halbzeit durch eigene Fehler nicht mithalten und geriet mit 4:0 zu Halbzeit in Rückstand. In der zweiten Halbzeit konnte man mit Naurod mithalten, verlor letzten Endes aber deutlich mit 6:2. Im zweiten Spiel gegen Schwaikheim 2 gelang nach hart umkämpfter erster Halbzeit (1:1) eine Minute vor Ende der entscheidende Treffer zum 2:1 Sieg.

Im dritten Vorrundenspiel spielte man gegen Gastgeber Niederstotzingen. Nach starker erster Halbzeit ging es mit 3:1 für Reichenbach in die Pause. Die zweite Halbzeit war sehr ausgeglichen, aber mit besserem Ende für Reichenbach. Durch einen Freistoß wenige Sekunden vor Ende zum 4:2 wurde der zweite Sieg gesichert. Im Viertelfinale wartete das Bundesliga-Team aus Schiefbahn auf das Reichenbacher Duo. Nach spannendem Beginn konnte sich Schiefbahn zur Halbzeit mit 4:1 absetzen. In der zweiten Hälfte wurde der Klassenunterschied weiter verdeutlicht, so dass es am Ende eine 9:4 Niederlage gab. Im Spiel um Platz 7 spielte Reichenbach gegen das Team aus Plattenhardt. Nach starken Beginn der Reichenbacher und zahlreichen Chancen ging es mit 1:0 in die Pause. Kurz nach der Pause vergab man zwei Strafstöße, um sich abzusetzen. Kurz darauf kassierte man den Ausgleich zum 1:1. Nach hektischer Schlussphase und mehreren Ungenauigkeiten im Angriffsspiel kassierte man zwei unglückliche Treffer zum 3:1 Endstand. So reichte es am Ende in einem stark besetzten Turnier zum 8. Platz beim ersten Härtetest vor Beginn der anstehenden Oberliga-Saison.

Platz 8 beim Mammutcup in Niederstotzingen: Flo Bartl und Alex Blasi

Vorschau
Die Reichenbacher Schulturnhalle ist am kommenden Samstag, den 10. Oktober, wieder Austragungsort zweier Radball-Events: ab 15.00 Uhr starten unsere Schüler A Teams in die neue Saison. Marc Schuch und Felix Thamm, sowie Jan Brezina und Lukas Kurle empfangen gleich drei Teams aus Wendlingen. Im Anschluss daran findet der Saisonauftakt der Landesliga statt. Ab 18.00 Uhr kämpfen Reichenbach 5 (Jonas Baumann/Stefan Mangold) und Reichenbach 6 (Thimo Wagner/Matthias Barth) um Punkte. Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt!

Zudem sind im Einsatz:
Schüler B (Marcel Hohlbauch/Leon Kurle und Luis Bachmann/Moritz Thamm) in Wendlingen
Oberliga (Florian Bartl/Alexander Blasi) in Denkendorf

Allen Teams viel Erfolg!

6. Oktober 2015

Die Öffnungstage im Jahr 2018

Freitag, 02. März: Tellerschnitzel mit Pommes Frites

Einladung zur Hauptversammlung am 09. März im Rädle

Sonntag, 04. März: Forelle Müllerin, "grätenfrei", mit Salzkartoffeln und Salat sowie Rindergulasch mit Spätzle und Salat

Der nächste Rentnertreff findet am Dienstag, 06. Februar 2018 ab 14.30 Uhr im Vereinsheim "Zum Rädle" statt. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Der nächste Mountainbike-Stammtisch findet am Freitag, 25. April 2018 ab 20 Uhr im Vereinsheim statt.

Altpapiersammlung

(ub) Der Radsportverein „All Heil“ Reichenbach sammelt wieder Altpapier. Bitte stellen Sie Ihr gebündeltes Altpapier am Samstag, 10. Februar 2018, ab 8 Uhr bereit.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihr Altpapier und Ihre Kartonagen nicht in Plastiktüten oder -folien einpacken und dass kein Nylon oder Holz dabei ist. Dies können die fleißigen Helfer des Vereins nicht mitnehmen.

Sollte bis 16 Uhr versehentlich in einer Straße noch nicht gesammelt sein, so rufen Sie bitte unter der Handy-Nummer 0176 10554152 an. Sie sind dann unmittelbar mit den Helfern verbunden und es wird schnellstmöglich für Abholung gesorgt.

Allen Einwohnerinnen und Einwohnern, die ihr Altpapier für den Radsportverein gesammelt haben und zur Abholung bereitstellen, im Voraus ein herzliches Dankeschön.
Die Helfer der Altpapiersammlung treffen sich um 7.45 Uhr vor dem Vereinsheim "Zum Rädle". Es wird um pünktliches Erscheinen gebeten. Ebenfalls jetzt schon allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Tischreservierungen bitte unter der Tel. Nr: 07153 95 85 73, während den Öffnungszeiten des Vereinsheims.
Reservierungen für Familienfeste werden unter der Tel.Nr: 07153 9999793 durch Dunja Fischer entgegengenommen.

Pfingst-Radausfahrt 2018